Déclaration de confidentialité

LP-construct nv, De Schachelaar 6, B-9870 Zulte, tva BE 0445.241.876 peut traiter vos données personnelles , puisque vous utilisez le LP-construct nv des services d'installation, et / ou parce lors du remplissage d’ un formulaire de contact sur le site fourni à LP-construct nv. LP-construct nv peut traiter les données personnelles suivantes:

 

  • Votre prénom et votrenom
  •  
  • Votre numéro detéléphone
  • Votre adressee-mail
  • Votre adresseIP

 

POURQUOI LP-construct nv pourrait avoir besoin DES DONNÉES ?

LP-construct nv traite vos données personnelles afin de vous pouvoir contacter.

Sur demande l’entretien est fait par écrit (par e-mail et / ou par courrier) et non téléphonique.

 

En outre, LP-construct nv peut utiliser vos données personnelles relaté à l’exécution des travaux

selon contrat mutuel convenu .

 

 

DONNEES SONT GARDÉES POUR COMBIEN DE TEMPS ?

LP-construct nv ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs dont vos données sont collectées. Vos données ne seront pas conservés pendant plus de trois ans si aucun accord n'est conclu avec vous. Toutes les données sont gardées en Microsoft 365. Tous les appareils portables contenant vos données, sont cryptés et puissent être supprimés à distance.

 

PARTAGER AVEC DES TIERS

LP-construct nv ne fournira vos données personnelles aux tiers sauf si c’est nécessaire pour la mise en œuvre d'un accord avec vous, ou pour se conformer à une loi obligatoire. Dans tous les autres cas, les données ne sont pas transmises à des tiers sans votre approbation active préalable.

 

RENSEIGNEMENT DE NOTRE WEBSITE

Les données générales des visiteurs sont conservées sur le site internet de LP-construct nv, y compris l'adresse IP de votre ordinateur et le temps de récupération ainsi que les données de votre browser. Ces données sont utilisées pour l'analyse des visiteurs, et le comportement de cliquer.

 

LP-construct nv utilise cette information pour améliorer le fonctionnement du site. Ces données sont anonymisées autant que possible et ne sont pas fournies aux tiers.

 

LP-construct nv n'a pas donné sa permission à Google via LP-construct nv d’employer des informations Analytics obtenues, pour d'autres services Google.

 

AFFICHER, MODIFIER OU SUPPRIMER DES DONNÉES

 

Vous avez le droit d’afficher, de corriger ou de supprimer vos données personnelles lorsque les conditions légales le permettent. Vous pouvez envoyer une demande d'inspection, de rectification ou de suppression à info@lp-construct.be avec une copie du recto de votre carte d'identité.
LP-construct nv répondra à votre demande dans le plus bref délai durant quatre semaines au plus tard.

 

PROTECTION

 

LP-construct nv prend la protection de vos données au sérieux et prendra sans doute les mesures appropriées afin d’empêcher mesures d'abus, de perte, d'accès non autorisé, de divulgation et modification non autorisée.

Les données échangées via le web site sont faites par un certificat SSL. Si vous avez l'impression que vos données ne soient plus correctement sécurisées ou qu'il y a des indications de mauvaise utilisation, ou si vous souhaitez plus d'informations sur la sécurité de

LP-construct nv concernant vos données personnelles, contactez LP-construct nv via

 

 

info@lp-construct.be

LP-construct nv De Schachelaar 6,

B-9870 Zulte

T. 09 388 43 83

 

PLAINTES OU MESSAGES

Si pour une raison quelconque vous auriez l’impression ou preuve que vos données seraient mal utilisées, vous pouvez le signaler à la Commission pour la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).